Aldespy-Publicaciones

Aldespy-Publicaciones

viernes, 4 de diciembre de 2015

BODEGA GONZALEZ PALACIOS




BODEGAS GONZALEZ PALACIOS


D.O.P VINO DE CALIDAD DE LEBRIJA
UNA DENOMINACION PARA UNA BODEGA


La situación geográfica de Lebrija. La hace idónea para el cultivo de la vid y la crianza de vinos de calidad. Situada unos 20 km. Del mar y frente a las marismas de Guadalquivir formando un triangulo entre Jerez de la Frontera y Sanlucar de Barrameda

NUESTROS VIÑEDOS



En la actualidad nuestros viñedos ocupan una extensión de 30 hectáreas de tierra albariza, donde cultivamos diferentes variedades de tipos de uvas, tanto blancas como tinta. • Esta extensión de tierra tiene una gran importancia a la hora de imprimir a nuestros vinos ese carácter tan especial que nos distinguen, situados en una loma frente al río Guadalquivir y sin accidentes geográficos con el océano atlántico, permiten que esa brisa marina llegue a nuestros viñedos e impregnen a su fruto de ese toque salino y mineral que hacen a nuestros vinos únicos en el mundo.

La tecnología también es importante a la hora de elaborar vinos de calidad, el despalillado de la uva.la prensa neumática y la fermentación a temperatura controlada, son algunos procesos que utilizamos que nos ponen en la vanguardia de la elaboración de vinos.






NUESTRAS BODEGAS
Estas fotografias valen más que cien palabras . . .


  



NUESTROS VINOS

VIENTO EN LA CARA

FERMENTACION: En depósitos de acero a temperatura controlada. GASTRONOMIA Mariscos, pescados, carnes blancas y pastas.
TEMPERATURA DE SERVICIO Entre 10 a 12 Grados UVAS 80% Sauvignon Blanc 20% palomino
FASE VISUAL Color amarillo pajizo con reflejos dorados . Lágrima de buena densidad
FASE OLFATIVA en nariz es fresco con recuerdos a cítricos, ananá, pastos recién cortado, y a minerales salinos
FASE GUSTATIVA en boca es suave y sedoso con sabores a pomelo rosado y toques ligeramente picantes y salinos propios de terroir, de final limpio y agradable

OVERO TINTO CRIANZA

Está elaborado con una selección de uvas en su optima maduración y utilizando las mejores tecnologías a mano de nuestro enólogo, y una crianza de 12 meses en barricas de roble francés y americano
FERMENTACION: En depósitos de acero a temperatura controlada y continuos remontajes
GASTRONOMIA Carnes de todo tipo, pastas y legumbres y pescados de roca. TEMPERATURADE SERVICIO Entre 10 a 14 Grados UVAS 50% Shyra 50% Tempranillo
FASE VISUAL De color rubí brillante con ribetes oscuros y tonos cerezas, buena densidad
FASE OLFATIVA Aromas golosos de fruta rojo silvestre , mora y frambuesa , fondo de vainilla y pimienta,vino muy aromático, goloso y equilibrado con recuerdos a frutas maduras y mineral
FASE GUSTATIVA Entrada fresca y ágil. Taninos dulces y redondos. Aparecen aromas torrefactos a café y chocolate negro. Final ligeramente y salino con gran persistencia .

SOLO PALOMINO 2013

El vino de antes de los Ingleses
CRIANZA: Vino de añada, con crianza biológica o en flor, sin alcohol añadido GASTRONOMIA Mariscos, pescados, frutos secos chacinas ibéricas y tapeo en general.
TEMPERATURA DE SERVICIO Entre 6 a 10 Grados
FASE VISUAL Color dorado pálido con reflejos mas intenso . Lágrima de buena densidad
FASE OLFATIVA fresca y salina mezcla de levaduras y futas, intenso y complejo
FASE GUSTATIVA suave y agradable con toques ligeramente amargos, y nuevamente final con toque salino, también destacamos manzana y piña


M.FINA GONZALEZ PALACIOS

CRIANZA: por sistemas de criaderas y soleras típicas de la zona en botas jerezanas de 500 litros y crianza en flor.
GASTRONOMIA Mariscos, pescados, frutos secos chacinas ibéricas y tapeo en general.
TEMPERATURA DE SERVICIO Entre 6 a 10 Grados
FASE VISUAL Color amarillo Claro con reflejos dorados . Lágrima de buena densidad
FASE OLFATIVA potente y fresco con recuerdos salino agradable con toques a levaduras que delatan su crianza.
FASE GUSTATIVA suave y agradable con toques ligeramente amargos, y nuevamente final salino, potgusto largo.

M.FINA EL POETA

CRIANZA: por sistemas de criaderas y soleras típicas de la zona en botas jerezanas de 500 litros y crianza en flor.
GASTRONOMIA Mariscos, pescados, frutos secos chacinas ibéricas y tapeo en general.
TEMPERATURA DE SERVICIO Entre 6 a 10 Grados
FASE VISUAL Color pálido con reflejos dorados . Lágrima de buena densidad FASE OLFATIVA fresca y salina
FASE GUSTATIVA suave y agradable con toques ligeramente amargos, y nuevamente final




LEBRIJA OLD 1985

CRIANZA: Crianza oxidativa en botas de roble americano durante mas de 30 años
GASTRONOMIA Quesos, estofados, carnes de cazas y frutos secos. TEMPERATURA DE SERVICIO Entre 10 a 16 Grados
FASE VISUAL Color ámbar oscuro con ribetes anaranjados
FASE OLFATIVA Muy potente , con aromas a frutos secos y a maderas nobles con fondo mineral.
FASE GUSTATIVA potente pero agradable con postgutso muy intenso




LEBRIJA OLD DULCE

CRIANZA: Mezcla de vinos generosos y dulces
GASTRONOMIA aperitivo, frutos secos y pastelería fina
TEMPERATURA DE SERVICIO Entre 12 a 16 Grados
FASE VISUAL Color caoba intenso FASE OLFATIVA Muy rico en nariz y con recuerdos a caramelo, moca y frutos secos
FASE GUSTATIVA En boca es hermoso y vinoso con recuerdos a cafe






MOSCATEL GONZALEZ PALACIOS.

Es un vino ideal para aperitivos y postres y especialmente para compartir con los amigos
CRIANZA: vino del año, con una fermentación inicial y posteriormente apagado para conservar el dulce natural.
GASTRONOMIA pates, quesos azules y bollería fina.
TEMPERATURA DE SERVICIO Entre 10 a 12 Grados
FASE VISUAL Color oro con ribetes dorados mas claros. Lágrima densa
FASE OLFATIVA potente a flores , miel y mermeladas
FASE GUSTATIVA exquisito franco y agradable con remates a miel.



MOSCATEL PASAS EL POETA.

Es un vino ideal para aperitivos y postres y especialmente para compartir con los amigos
CRIANZA: vino del año, con una fermentación inicial y posteriormente apagado para conservar el dulce natural.
GASTRONOMIA pates, quesos azules y bollería fina y postres en general. TEMPERATURA DE SERVICIO Entre 10 a 12 Grados
FASE VISUAL Color caoba oscuro Lágrima densa
FASE OLFATIVA potente a pasas , ciruelas y mermeladas
FASE GUSTATIVA exquisito franco y agradable con remates a pasas.


FRASQUITO RESERVA EN RAMA

CRIANZA: por sistemas de criaderas y soleras típicas de la zona en botas jerezanas de 500 litros y crianza en flor.
GASTRONOMIA Mariscos, pescados, frutos secos chacinas ibéricas y tapeo en general.
TEMPERATURA DE SERVICIO Entre 6 a 10 Grados
FASE VISUAL Color oro viejo con ribetes dorados. Lágrima densa
FASE OLFATIVA potente , con aromas a levaduras espinos y sal.
FASE GUSTATIVA exquisito y complejo con ligeros toques amargos y salinos



GONZALEZ PALACIOS, una bodega familiar, productora de grandes vinos, muy apreciados en su zona,y que busca el reconocimiento en el resto del país.


Bodega González Palacios.
C/ Consolación, 60
41740 Lebrija (Sevilla).


No hay comentarios:

Publicar un comentario